김천에서 오랜만에 처남이 올라왔습니다.
와이프가 만삭이라 설 명절에 내려가질 못해서
채연 조카도 볼겸 올라왔다네요 ㅎㅎ
어떤걸 사줄까 하다가 회사 근처에
제주 흑돼지가 눈에 띄어 들어갔습니다.
옆으로 비껴 찍어서 그런가 좀 삐뚤게 됫네요 ..ㅠㅠ
제주 흑돼지라 비쌀걸로 예상했지만
예상외로(?) 가격이 착합니다.
100% 국산 되지만 취급을 한다고 하네요
간단하게 2인분부터 스타트~!!
제주 지역의 멸치 젓갈이 보이네요
찍어 먹어보니 짭쪼롬한게
입맛을 돋구게 되더라구요 ~~
노릇노릇하게 익어가고 있습니다.
사장님 왈~!! 고기가 약간 튀기듯이 구워야
더 맛이 난다고 하더라구요
처남이 먹기 좋게 잘라 주었습니다.
제가 해준다니깐 자기가 알아서 하네요 ㅋㅋ
고기를 좋아하는 처남도 입맛에 맛는지
연신 맛있다는 감탄사를 하더라구요~!!
결국 저희는 2인분을 추가 ㅋㅋ
이것 저것 찬거리도 많이줍니다.
버섯에, 무 짱아치에 , 김치, 마늘, 쌈장을 넣고
한입에 꿀꺽~!!!
배가 너무 불러서 1인분만 시켜서
볶아 먹었습니다.
역시 한국인은 마직막에 밥을 먹어줘야
배가 부르는 것 같습니다. ㅋㅋ
깔끔히도 박박 긁어 먹었네요
나중에 직원들 데리고
밥먹으로 한번 더 와야겠습니다.
'맛집탐방' 카테고리의 다른 글
종로3가 맛집[호반] (0) | 2017.01.23 |
---|---|
곱창삼겹살 먹으며 맛있는 신난 밤참 고고~ (0) | 2017.01.23 |
부산 광안리 먹방, 밀면 !~ (0) | 2017.01.23 |
강남역 맛집. 쭈꾸미불낙 (0) | 2017.01.20 |
오이도 조개구이 후기 입니다ㅎㅎ (0) | 2017.01.20 |