본문 바로가기

맛집탐방

새마을 식당에서 가면 큰일나는 이유

새마을 식당에서 가면 큰일나는 이유

 

일단 갈비의 맛이 사기적으로 맛이 좋습니다

 

그래서 인지 은행잔고가 빠르게

 

마르는 것같아요

 

 

 

 

 

 

대패삼겹살 같은 것이 맞도 좋고

 

파저리와 밥과 같이 먹으면

 

캬~~

 

소주 한잔

 

아주 멋진 조합완성

 

한가지 단점이라고 한다면

 

불판을 자주바궈줘야합니다

 

이유는 고기에 양념이 되어있다보니

 

그런것같아요

 

 

 

 

 

 

밑반찬들은 고기를 거드는 것이라고

 

생각하셨다면

 

NO NO NO

 

새마을 식당 대표가 누구인가요?

 

백종원

 

일반 식당에서 느꼈던것들과

 

차이가 있기에 걱정

 

NO NO NO

 

 

 

 

 

 

 

맛좋은 고기 앞에 술이빠진다면

 

섭하겠죠? ㅎㅎ

 

이정도면 만족하나요?

 

 

 

 

 

 

아직 만족못하셨다면

 

짜그리김치에 밥을 비벼서

 

드셔보는것도 팁아닌 팁입니다